Einen Sozialpädagogen (m/w/d) oder eine Fachkraft mit vergleichbarer Qualifikation

„Ergänzende Unabhängige Teilhabe-Beratung“ (EUTB)

Sozialpädagogische Fachkraft mit Studium der Sozialen Arbeit (m/w/d) in der Schulsozialarbeit der Stadt Villingen-Schwenningen. Die Stelle ist unbefristet (55 %)

Sozialpädagogische Fachkraft mit Studium der Sozialen Arbeit (m/w/d) im Ambulant Betreuten Wohnen (ABW) für Menschen mit Behinderung bzw. psychischer Erkrankung. Unbefristete Stelle (50%)

Sozialpädagogische Fachkraft mit Studium der Sozialen Arbeit (m/w/d) im Ambulant Betreuten Wohnen (ABW) für Menschen mit Behinderung bzw. psychischer Erkrankung. Unbefristete Stelle (50%)

Sozialpädagogische Fachkraft mit Studium der Sozialen Arbeit (m/w/d) für die Beratung von Zuwanderern und Flüchtlingen (80 %)